Дата: Понедельник, 05.01.2026, 23:17 | Сообщение # 49
Сейчас: Offline
ЦитатаUriFrolov ()
Может на алике или на Озоне кто-то подбирал?
На Али как-то не доводилось ничего и никогда покупать... Там нет ничего интересного для меня, максимум - безделушку или сувенир какой оттуда привезти, и то если больше неоткуда будет брать. По Озону - попробовать можно. По-большому счету, там много частников продает свои товары, с китайских площадок тоже много чего есть. Насчет качества тамошнего ничего сказать не могу. Но, например, сальники-пыльники я уже ставил китайские (не с Озона) - сезон держат без проблем, а у меня пробеги большие и езда слишком активная. Так что может и направляющие вполне себе подобрать там можно... Хотя я совершенно точно при любой возможности буду покупать оригинал или Европу. Нет у меня доверия к китайцам. Chakin есть такой китайский производитель расходников, может у него что можно подобрать на Пегас? На мой мотик, например, у него есть кое-что, но как я писал выше, кетай я поставлю только если совсем припрёт. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13