Четверг, 27.07.2017, 05:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Aprilia Club » Клуб » Внеклубные мероприятия » Мотоциклетные сборы RSBK на NRING (Тренировки, мастер-классы)
Мотоциклетные сборы RSBK на NRING
RSBKДата: Вторник, 02.05.2017, 11:09 | Сообщение # 1
Город: Moscow
Мотоцикл: нет
Группа: Партнеры
Сообщений: 34
Сейчас: Offline
После продолжительной зимней спячки мотоциклисты и пилоты RSBK смогут протестировать свое мастерство и технику на гоночной трассе «Нижегородское кольцо» с 29 апреля по 01 мая. Предсезонные сборы стартуют в субботу 29 апреля, и в них могут принять участие как постоянные участники RSBK, так и любители шоссейно-кольцевого спорта.
Стоимость участия в тренировке 7 000 рублей (1 день), транспондер оплачивается отдельно.

Что нового на NRING?
В 2016 сезоне завершено строительство новой крытой трибуны на пять тысяч мест, откуда просматривается стартовая решетка. Все подтрибунное пространство превращено в комфортную зону с душевыми кабинами и туалетами для участников соревнований и зрителей, сейчас полных ходом идет строительство гостиничного комплекса, срок сдачи май 2017. Кроме того, появился новый подиум над боксами, по аналогии как на мировой гоночной трассе Moscow Raceway. Изменения коснулись и асфальта, но к участникам мотоциклетных соревнований это не относится: в 2016 году продлили дреговую прямую и увеличили зону торможения.
В 2017 планируется расширение зоны фудкорта. Теперь на соревнованиях будет работать vip-кафе в здании. Летом поставят постоянный шатер с кальянной зоной и увеличат количество торговых палаток. Теперь не придется стоять в очереди в надежде поесть.
Больше информации на My WebPage

Добавлено (02.05.2017, 11:09)
---------------------------------------------
Учебно-тренировочные сборы в Нижнем Новгороде посетили 87 участников, что является абсолютным рекордом трек-дней на трассе для мотоциклистов. Кроме того, 30 апреля стало самым посещаемым тренировочным днем, организованным RSBK. Предыдущий рекорд был достигнут на тренировочном дне перед этапом RSBK в 2015 году, и составлял 80 чел. Сборы посетили участники более чем из 20 городов. Это:
Москва
Волгоград
Зеленоград
Первоуральск
Владимир
Красногорск
Казань
Санкт-Петербург
Нижний Новгород
Щелково
Барнаул
Менделеево
Курск
Пермь
Реутов
Ростов-на-Дону
Самара
Подольск
Видное
Балашиха
Киров

По сложившейся традиции, в конце каждого дня учебно-тренировочных сборов RSBK проходят семинары с ведущими российскими пилотами. В 2017 году эта почетная миссия была поручена одному из самых известных и популярных российских мотогонщиков, Владимиру Леонову.По окончанию первого дня заездов участники обсудили с ним особенности трассы "Нижегородское кольцо", и некоторые приёмы из арсенала опытных пилотов мировых первенств. Следует сказать, что Владимир не имеет большого наката на этом треке, тем интереснее оказалась возможность взглянуть на знакомую многим трассу свежим взглядом быстрого пилота. А дальше следовали советы и обсуждения типовых ошибок участников, подсмотренных им в ходе 1-го дня тренировок. И конечно, такая беседа не могла не коснуться обсуждения особенностей техники пилотажа быстрейших гонщиков из ведущих мировых чемпионатов. В итоге встреча грозила затянуться до позднего вечера, и Владимиру пришлось воззвать к совести участников, и пообещать раскрыть ещё больше секретов вечером следующего дня.

В последний день тренировочных сборов, 1 мая, Владимир Леонов на мотоцикле Aprilia RSV4 проехал круг по трассе «Нижегородское кольцо» со временем 1:11,659. Что менее чем на одну десятую секунды медленнее рекорда трассы, который был установлен 14 июля 2013 года шотландцем Кевом Когланом на мотоцикле Yamaha YZF-R1. Время Коглана составило 1:11,586. Возможно, не так долго осталось держаться рекорду 2013 года


Сообщение отредактировал RSBK - Вторник, 02.05.2017, 11:09
 
Форум Aprilia Club » Клуб » Внеклубные мероприятия » Мотоциклетные сборы RSBK на NRING (Тренировки, мастер-классы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Клуб любителей мотоциклов Aprilia © 2017