Среда, 22.11.2017, 16:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Aprilia Club » Клуб » Внеклубные мероприятия » Мотогонки RSBK: Москва или Питер? (17 июня - 3 этап на Moscow Raceway)
Мотогонки RSBK: Москва или Питер?
RSBKДата: Пятница, 09.06.2017, 21:47 | Сообщение # 1
Город: Moscow
Мотоцикл: нет
Группа: Партнеры
Сообщений: 40
Сейчас: Offline
17 июня на гоночной трассе мирового уровня Moscow Raceway под Волоколамском пройдут международные соревнования по мотогонкам: третий этап сезона RSBK-BOSCH 2017 . Половина чемпионата уже позади, но интерес болельщиков только накаляется с каждым этапом, как и глянцевый асфальт треков, на которых снова и снова разворачивается баталии самых быстрых российских мотогонщиков.

Особенно увлекательно наблюдать за противостоянием пилотов из Санкт-Петербурга и Москвы, которое приобретает все более захватывающий характер. Питерская команда SPB Racing Team собрала под свои знамена многих именитых спортсменов, явно претендуя на призовые места. В этом сезоне за команду выступают сразу два гонщика с мировыми именами: Владимир Леонов (призер чемпионата мира по Супербайку) в классе Superbike и Макар Юрченко (пилот Moto -3) в классе Supersport.

Кто же из мотогонщиков в этот раз одержит победу и получит высокое звание чемпиона RSBK-BOSCH 2017 третьего московского этапа? Вы можете узнать об этом первыми 17-го июня прямо на месте событий – автодроме Moscow Raceway и ощутить спортивный азарт и радость победы вместе с ними!

Помимо грандиозной спортивной программы, посетителей чемпионата ожидает множество развлечений в паддоке Moscow Raceway в лучших традициях формата open-air — специально для людей интересующихся или влюбленных в мотоциклы, квадроциклы и во все виды мотоспортивных дисциплин.


Здесь состоится чемпионат по мотоджимхане, соревнования по мини-мото, показательные заезды на скутерах и квадроциклах, тест-драйвы мототехники, и даже представление от Мототеатра.

Еще одна увлекательная площадка в рамках интерактивной программы третьего этапа Российского Супербайка RSBK-BOSCH 2017 — соревнования на дрифт-трайках для всех любителей экстрима. Дрифт-трайки имеют трехколесную концепцию и оснащены задними колесами от гоночного карта, которые обеспечивают крутые заносы! Стать пилотом дрифт-трайка сможет любой желающий!
Полюбившаяся за несколько сезонов самыми маленькими гостями чемпионата площадка «Беговел», где будут проходить соревнования для детей от 2-х до 6-ти лет будет работать в течение всего дня под присмотром опытных инструкторов.

17 июня, начало мероприятия в 12:00, трасса Moscow Raceway
Билеты можно приобрести на http://rsbkmrw.ticketforevent.com/
Как добраться на Moscow Raceway http://moscowraceway.ru/whereweare


Сообщение отредактировал RSBK - Пятница, 09.06.2017, 21:48
 
Форум Aprilia Club » Клуб » Внеклубные мероприятия » Мотогонки RSBK: Москва или Питер? (17 июня - 3 этап на Moscow Raceway)
Страница 1 из 11
Поиск:

Клуб любителей мотоциклов Aprilia © 2017