В этом районе вообще веселые гайцы... Когда забрали права за встречу недалеко от Волоколамска оказалось что оформили на следующий день ещё один протокол за езду в пьяном виде) ! Узнал об это только когда пошел получить международные права! Мне говорят как ты ездишь тебя же лишили! Я говорю ,как у меня второй раз права забрали если это сделали за день до этого??? Говорят ,езжай разбирайся по месту... Или пиши в Сб гбдд))) Позвонил знакомому,включили логику,из базы убрали...
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 20:59 | Сообщение # 3
Сейчас: Offline
Я вообще решил не останавливаться в этом году. Пускай ловят, они ж такие все крутые ездюки... Все время эту байку мне рассказывали раньше - "если бы ты не остановился, то мы тебя в два счета заловили бы" и прочее бла-бла... Вот и флаг им в руки. У меня нет времени и желания с ними общаться. Палкой машут мне - я им тоже машу рукой в ответ. А надо бы тоже палкой в ответ помахать... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675
Сообщение отредактировал zviadi - Понедельник, 03.07.2017, 21:13
Мне инструктор в ДОСААФ говорил, что если сам упадёшь где-то, то в больничке не говорить об этом, а сказать что шёл с гаража, споткнулся об бордюр и упал.