в общем распечатал картинки с ссылки, поехал в здешнюю металоконструкцию объяснил что надо. В общем сказали сделают без проблем из нержавейки, отполиркют и так далее цена вопроса 3 тысячи, и 2 дня работы. Так что если кому то понравится результат то можно будет обтатиться. Так же показал им задние рамки под кофры с картинки, сказали что тоже сделают без проблем, но нужен образец. Товарищи, дайте кто-нибудь задние рамки под кофры на пару дней...?? с меня благодарность в любой форме.
на слете можешь снять у меня размеры.. у меня Туратековские, под их же кофры. а так интересно как у тебя получится, я бы тоже заказал, но я хочу как на Ралли Рейд
да, там отдельно левая и правая ащ 100 баксов (RH LH), но я думаю что они не очень защищают, посмотри какие там изгибы. наоборот они сделаны так чтобы не портить внешний вид и не выдаваться сильно
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:29 | Сообщение # 27
Сейчас: Offline
Поставил себе ветровик. Не скажу, что без него было совсем уж плохо, однако с ним чаще езжу в открытом модуляре. На скорости до 160 км/ч вполне себе комфортно. Да. рост 176
Griff, давай я вки пароли))) очень актуально!!! На этой неделе перепрошью мозги у Кэпа. посмотрим что это даст в реальности. Если верить форумам то прибавку на низах, а именно её и не хвататет немного и уменьшение аппетита.
Сообщение отредактировал gipnozbike - Понедельник, 14.05.2012, 16:00