Всем привет! Хочу присоединиться в вашему дружному коллективу. Еще в августе прошлого года стал счастливым обладателем страды 2007 года)) Рад буду со всеми познакомиться, надеюсь буду чем-то полезен)
Prizrak, Поздравляю. Добро пожаловать и ждем впечатления и отчеты))
Спасибо! Мой конь аккурат после выборов должен приехать... На следующей неделе буду отпрашиваться с работы, чтоб съездить за мотоциклом... Меня тут сегодня уже в путешествие позвали на нем ...
Цитатастрада1983 ()
Всем привет! Хочу присоединиться в вашему дружному коллективу. Еще в августе прошлого года стал счастливым обладателем страды 2007 года)) Рад буду со всеми познакомиться, надеюсь буду чем-то полезен)
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 00:14 | Сообщение # 82
Город: Волоколамск, Ярославль Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada
Сейчас: Offline
Всем привет! Позвольте представиться - меня зовут Дарья, скоро год как счастливая обладательница Пегаса. О мотоцикле - взяла с японского аукциона Страду 2006 года с маленьким пробегом и в отличном состоянии, езжу не нарадуюсь. С удовольствием присоединюсь к клубу российских любителей итальянских мотоциклов. $IMAGE1$
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 22:20 | Сообщение # 85
Город: Волоколамск, Ярославль Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada
Сейчас: Offline
ievst, Prizrak, приятно познакомиться Prizrak, я посмотрела видео с Вашим Пегасом (ссылка на предыдущей страничке) - мы через один Конь-Огонь, оказывается, Пегасов брали) Много времени прошло непосредственно с покупки до получения в транспортной? Я очень долго ждала, так как растаможка пришлась на майские праздники, в общей сумме аукцион-паром-таможня-ТК заняли почти три месяца