Вторник, 25.07.2017, 13:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nozomi 
Форум Aprilia Club » Aprilia » Aprilia Caponord » Power commander 3 (Кто нибудь устанавливал на капу pw3?)
Power commander 3
britvaДата: Вторник, 30.05.2017, 13:56 | Сообщение # 1
Город: Железнодорожный
Мотоцикл: Caponord Etv 1000
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Сейчас: Offline
Кто нибудь сталкивался с установкой и настройкой pw3 на капе?
Странно что на оф.сайте pw нет стоковой карты на капу.
Дело в том что хочу настроить мот под нулевик и прямоток. Карты, предложенные tuneecu, не особо подходят.
Найти человека в Москве , который на стенде через tune настроит думаю не получится.
вот думаю, связываться с pw3 или нет dry
 
junkДата: Среда, 31.05.2017, 10:35 | Сообщение # 2
Город: Москва
Мотоцикл: Aprilia Tuono1000R
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Сейчас: Offline
Я же тебе писал в соседней теме контакты и расценки... У меня сейчас на Туоно стоит PCIII, нулевик и титановый слипон от "Укропа". Топливные карты PCIII на сайте акраповича есть только под полный выхлоп, у меня сейчас такая и стоит, но если сбросить газ и добавить его чуток, то начинает стрелять, если просто сбросить, то всё норм. Едет на ней отлично, разница со стоковой картой сильная...Звонил в RK, сказал приезжай настроим без проблем. На следующей неделе надеюсь получится доехать, потом отпишусь по результату. Если надо могу и карту настройки скинуть, но думаю мало кому она пригодится, если только у кого то анологичный инстал...
 
britvaДата: Вторник, 06.06.2017, 09:22 | Сообщение # 3
Город: Железнодорожный
Мотоцикл: Caponord Etv 1000
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Сейчас: Offline
нашел вот такой https://www.revzilla.com/product....ander-v
 
Форум Aprilia Club » Aprilia » Aprilia Caponord » Power commander 3 (Кто нибудь устанавливал на капу pw3?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Клуб любителей мотоциклов Aprilia © 2017