Воскресенье, 19.11.2017, 17:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Aprilia Club » Aprilia » Aprilia RS50/125/250 » Проблемы с коробкой передачи на Minarelli Am6 (Не переключает скорости.)
Проблемы с коробкой передачи на Minarelli Am6
Mario78Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 10:46 | Сообщение # 1
Город: Коувола
Мотоцикл: Aprilia rs 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Сейчас: Offline
Доброго времени суток форумчане. Прошу помощи, самому никак не разобраться. Вот в чем собственно проблема. Перебрался двигатель, заменил изношенные детали, все собрал как было, залил масло и столкнулся с такой проблемой: СОВСЕМ НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ СКОРОСТИ. Не стал долго думать, разобрал мотор второй раз и решил собрать по мануалу, строго по схемам. Теперь подробно.
Саму коробку,т.е. валы с шестернями не разбирал до едениц, просто проверил визуально, все шестерни целые, сколов нету, детали всего механизма работают отлично. Собираю все чётко по мануалу( плюс ко всему несколько раз пересмотрел видео по сборке) . И вот в каком моменте не работает. Когда в разобранном состоянии две половинки картера и коробка стоит, переключать копирным валом получается без проблем, но как только собираю половинки ,то переключить через вал с лапкой, который взаимодействует с копирным валом, то ни в верх,ни в низ не переключить. Собирал и переключал с настроенным сцеплением, пробовал прокатывать мот в зад /перед немного, эффекта ноль, как будто в стену упёрся и все. Очень запарился курить всевозможные форумы,запчастей заменил уже х...у тучу, денег потратил больше стоимости самого мота, сезон скоро закончится, а мне его даже не продать. Отдавать специалисту, уже нет возможности, да и до этого все делал всегда сам, а тут как проклятье какое то. Короче близок к отчаянию, помогите где искать причину, в чем может быть загвоздка? Заранее спасибо за любые советы!
 
Форум Aprilia Club » Aprilia » Aprilia RS50/125/250 » Проблемы с коробкой передачи на Minarelli Am6 (Не переключает скорости.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Клуб любителей мотоциклов Aprilia © 2017