Суббота, 28.11.2020, 16:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Aprilia Club » Клуб » Дела клубные » Телеграм чат и канал и пр.социальные сети нашего клуба.
Телеграм чат и канал и пр.социальные сети нашего клуба.
-AS-Дата: Понедельник, 30.03.2020, 15:26 | Сообщение # 1
Город: Москва
Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 Trail
Группа: Администраторы
Сообщений: 2334
Сейчас: Offline
Друзья, не смотря на мою позицию по поводу чатов у нашего клуба чат все же существует. Чем мне не нравятся чаты? Люди ничего не ищут, новенькие и вовсе не имеют такой возможности, в итоге обсуждаются одни и те же вопросы, а полезная информация в итоге тонет в море флуда. Но неоспоримый плюс чата в том, что уведомления о сообщениях приходят мгновенно, смартфоны у всех под рукой и экстренную помощь можно получить быстро. В качестве примера можно привести чат владельцев Триумф Тигр - в сложнейших ситуациях люди получали незамедлительную помощь в полоть до выезда на поиски попавшего в лесу в беду члена клуба - люди примчались к нему на помощь уже через 20 мин и смогли провести к нему карету скорой помощи, которая не могла найти пострадавшего.
Ссылка для вступления в чат: http://tlgg.click/joinchat/G4TuHRUciRl38y-i04sxOg
В чате запрещаются всякие политические, религиозные и пр. не относящиеся к тематике чата темы, естественно запрещается всякая реклама - я не отсеиваю желающих вступить в чат, но выкину без предупреждения за нарушения. Полезные технические результаты обсуждений я прошу переносить на форум, кроме того, наличие чата не повод спрашивать то, что уже есть на форуме!

Кроме того, для экстренных объявлений что бы они не пропадали за сообщениями пользователей, я создал телеграм канал. Сюда я буду добавлять дубликаты анонсов клубных встреч и т.п.
Ссылка для подписки на канал: http://tlgg.click/aprilia_club

У нас есть страничка инстаграм. Я думал постить фото членов нашего клуба, но наши люди оказались менее активны по сравнению с иностранцами, так что страничка превратилась в международную.
Ссылка на страницу, подписывайтесь: https://www.instagram.com/aprilia_club_rus/

У нас есть и группа ВКонтакте. Группа не несет никакой нагрузки, в ней целенаправленно отключены все комменты и темы кроме барахолки, что бы люди с вопросами и ответами шли на форум.
Ссылка на группу: https://vk.com/aprilia_club

Канал на ютюб - сложно вести, носиться по городу на заднем я не собираюсь, своей ремзоны мало, ну и понятно, что каждый снимая что то старается выложить это на свой канал...
Тем не менее есть идеи и надеюсь, что в этом сезоне что нибудь снять мне удастся, ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UC55tEFwtbSUpvFKQBbcwXEw
 
-AS-Дата: Суббота, 04.04.2020, 22:50 | Сообщение # 2
Город: Москва
Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 Trail
Группа: Администраторы
Сообщений: 2334
Сейчас: Offline
Поправил ссылки на чат Телеграмм и канал, поскольку они блокировались в связи с блокировкой мессенджера в России.
 
Форум Aprilia Club » Клуб » Дела клубные » Телеграм чат и канал и пр.социальные сети нашего клуба.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клуб любителей мотоциклов Aprilia © 2020