Город: Liski (Voronezh) Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
Сейчас: Offline
Nikit0z, левая сторона возле подножки водителя (под мотоциклом) увидишь штуки 4 трубоки.. Кругляшок с цифрой "четыре" нарисован на боковой подножке....
Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:59 | Сообщение # 512
Проблема с поворотниками: (раньше все норм было) включаю левый - мигает задний левый, включаю правый - мигают все кроме левого переднего. Может кто сталкивался? Какие мысли есть? Так не хотца электрику перелопачивать...
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:55 | Сообщение # 515
народ простите что не в тему не могу с форумом разобраться тему свою создал а нет ее нигде в общем такие вопросы всем привет ! купил пегаса 1998 гв при движение датцик охл жидкости показывает 55 градусов когда мот стоит повышается до 90 и вентилятор срабатывает опять едешь падает до 55 градусов, какая температура должна быть при движение ? также заметил что сильно греется реле зарядки и три желтых провода из нее сильно греются так что горячо пальцам так должно быть ? в антифризе слитом из мотора заметил частички графитового покрытия прокладки гбц что это может значить ? надеюсь не прокладке пипец приходит? в масле нет следов антифриза и в антифризе чисто, кто что скажет,
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:55 | Сообщение # 516
Цитатаmototreponator ()
купил пегаса 1998 гв при движение датцик охл жидкости показывает 55 градусов когда мот стоит повышается до 90 и вентилятор срабатывает опять едешь падает до 55 градусов, какая температура должна быть при движение ?
Это нормально!
Цитатаmototreponator ()
также заметил что сильно греется реле зарядки и три желтых провода из нее сильно греются так что горячо пальцам так должно быть ?
Проверяй разъем от этих желтых проводов к реле регулятору, он подгорает.
Цитатаmototreponator ()
в антифризе слитом из мотора заметил частички графитового покрытия прокладки гбц что это может значить ? надеюсь не прокладке пипец приходит? в масле нет следов антифриза и в антифризе чисто, кто что скажет,
Это вряд ли прокладка. Вообще первый раз слышу что бы прокладка "линяла" Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:55 | Сообщение # 517
ЦитатаYarry ()
Проверяй разъем от этих желтых проводов к реле регулятору, он подгорает.
проверял все нормально даже зачистил их для надеги все равно греется проехался немного снял седло потрогал теплые провода , когда стоит мот нагреваются сильно
ЦитатаYarry ()
Это вряд ли прокладка. Вообще первый раз слышу что бы прокладка "линяла"
ну хз, просто на прокладке такое же покрытие графитовое так сколько градусов должна быль охл жидкость при движение ?
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:56 | Сообщение # 518
У меня 55-60 градусов (практически у всех Пегасов так), в пробках до 90 градусов поднимается, потом вентилятор ее сдувает.
Добавлено (23.05.2015, 01:28) --------------------------------------------- Померяй напряжение на проводах, не помню точно, лень лезть в мануал, там при работающем моте должно быть около 80 вольт переменки.
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:56 | Сообщение # 519
Yarry, да эт нормально, не зря же радиатор стоит на РР У меня чёт температура аж до 95 начала расти, причём даже на ходу, вентилятор всегда молотит, раньше на 80 стрелка стояла, выше не поднималась. Вроде как уровень в расширительном поднялся. Чё опять прокладка что ли? В том сезоне только менял, 15к наездил всего
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:56 | Сообщение # 520
парни где кто запы заказывал и по дешевле ? короче новый мопед меня уже не традует, с ттр ямахой проблем не было херачил его как бог черепаху и ему хоть быхрен , мотор 70 тыс проходил до первой капиталки, в абхизию и крым на нет гонят и ему не почем , а пегас с первых дней меня имеет (((
Добавлено (23.05.2015, 12:09) --------------------------------------------- короче выяснил все проблемы, пипец прокладке гбц, валят пузыри в радике, и плавает в антифризе частички прокладки, мот пока не греется и не тупит прет нормально, но все же буду менять, дайте ссылки где запы по дешевле заказать,
Дата: Суббота, 23.05.2015, 13:19 | Сообщение # 521
Цитатаmototreponator ()
парни где кто запы заказывал и по дешевле ? короче новый мопед меня уже не традует, с ттр ямахой проблем не было херачил его как бог черепаху и ему хоть быхрен , мотор 70 тыс проходил до первой капиталки, в абхизию и крым на нет гонят и ему не почем , а пегас с первых дней меня имеет (((
А как по другому то? Мопеду 17 лет, куплен за копейки (за ним не следили или следили плохо), естественно будут косяки которые надо исправлять. Это со всей техникой так. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
mototreponator, если найдешь, где можно эти самые патрубки купить - поделись, пожалуйста. Af1racing и ultimateparts написали мне, что деталь более не поставляется.
короче новый мопед меня уже не традует, с ттр ямахой проблем не было херачил его как бог черепаху и ему хоть быхрен , мотор 70 тыс проходил до первой капиталки, в абхизию и крым на нет гонят и ему не почем , а пегас с первых дней меня имеет (((