Всем привет. Вопросики нарисовались. После покупки мотоцикла, возник вопрос доп. аксессуаров. Экипировка в расчет не берется, она у каждого на свой вкус и бюджет. 1 Ветровое стекло. Подвернулся новое, оригинал за 50€. Нет крепежа. 2 Замена масла /фильтров Motul 7100 + mahn filter mw77 - 60€. 3 Слайдеры с Али заказал, еще не знаю как крепить - 50€. 4 Центральная подножка оригинал - 100€. 5 Гаражная подставка, даже две достались за 40€. 6 Решетка на радиатор- 15€, Али. 7 В будущем планирую Крепёж+пластина givi + кофр литров 35. ~ 300€. Если у кого опыт есть, поделитесь пожалуйста.
Добавлено (17.09.2025, 20:39) --------------------------------------------- Забыл еще смазку цепи Motul и приблуду, чтоб не летела во все стороны при нанесении. 15€ комплект. Вопрос насущный - где купить крепеж ветрового, при условии, что в самом стекле отверстия 6 мм. К мотику крепеж прикрутить с наскоку тоже не выйдет, с одной стороны usb-разьем мешает. Слайдеры крепил кто-то? Дайте совет.
Добавлено (17.09.2025, 20:59) --------------------------------------------- Кстати, какой крепеж для телефона посоветуете? Свет фары вроде нравится, но мысли о диодах не оставляют.
Сейчас: Offline
Насчет слайдеров. Если нужны правильные, которые позволяют чето там сберечь при падении (хотя вряд ли это реально, как показыает опыт), то это будет стоить совсем не 50 евро:
По итогу, я бы не ставил ничего. Просто не падай. А все эти слайдеры за любую цену - это лишь моральная поддержка... Защиту радиатора я бы поставил, это штука полезная.
По поводу остальных допов ничего сказать не могу - не пользовался никогда. Меня и стоковые мотики устраивают полностью. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13