Пятница, 20.09.2019, 06:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zviadi  
Форум Aprilia Club » Aprilia » RSV4 » RSV4 X - самый мощный серийный байк в истории
RSV4 X - самый мощный серийный байк в истории
zviadiДата: Четверг, 05.09.2019, 21:03 | Сообщение # 1
Город: Санкт-Петербург
Мотоцикл: Daytona 675
Группа: Модераторы
Сообщений: 5669
Сейчас: Offline
https://www.aprilia.com/en_EN/news/2019/rsv4-X/

Комментарии Макса Бьяджи:

Привет, ребят!

Вчера я закончил 2-дневнюю свободную сессию на треке Муджелло. Aprilia предоставила мне RSV4 X, и я подготовился, проведя хорошую тренировку за несколько дней до тестов: много кардио, функциональной подготовки и немного весов.

Я сел на мотоцикл в воскресенье утром и проехал первые круги без претензий на что-либо. Я просто хотел привыкнуть к управлению мотоцикла и скорости! Никакие тренировки не могут научить быть быстрым. Никакие тренажеры не подготовят к управлению монстра с 225 л.с. Никакие функциональные тренировки не могут полностью сымитировать управление мотоциклом, потому что на мотоцикле все происходит на невообразимой скорости.

Как я уже сказал, я ничего не ожидал от себя, но, поверьте мне, проведя целую жизнь в битве, ты должны держать инстинкты под контролем, иначе они завладеют тобой!

Я проехал первую 5-круговую серию и вернулся в боксы. Мы внесли корректировки в работу подвески и провели еще несколько выездов, пока над треком не пошел дождь. Все было отложено до следующего дня.

Когда я проснулся вчера утром, почувствовал легкую боль в спине, которая ощущается по сей день, напоминая мне, насколько тяжела работа гонщика.

К сожалению, я проехал всего несколько кругов вчера — опять же из-за дождя. Короче говоря, первое знакомство с моим новым мотоциклом было обделено солнцем, но мы восполним упущенное в следующий раз.

В любом случае, хочу поделиться очевидным наблюдением, которое трудно принять: после определенного возраста все реально меняется. Нужно больше времени на восстановление в физическом плане, меняется желание рисковать, ухудшается способность реагировать на ситуации, которые происходят буквально за несколько тысячных секунды!

Короче, ваше сердце такое же, каким было до этого, но иногда ваша голова не следует ему! Когда размениваешь отметку в 40 лет, это правда для каждого. Конечно, постоянные тренировки, железная воля и талант, как правило, помогает, но ты должен работать в два раза больше молодых гонщиков.

Я испытывал это последние несколько лет в SBK, и сталкивался каждый раз, когда садился на мотоцикл.

Мотоциклы — моя жизнь, но будущее принадлежит молодым! Я прав? Как вы думаете?


Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675
 
Форум Aprilia Club » Aprilia » RSV4 » RSV4 X - самый мощный серийный байк в истории
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клуб любителей мотоциклов Aprilia © 2019