Дата: Понедельник, 03.06.2019, 16:01 | Сообщение # 243
Сейчас: Offline
Всем привет. Купил Ману в прошлом году, навернулся через 30 минут как выехал из салона) на 120 км/ч на Ленинградке, тросик газа заел, а опыта не было) Было жарко, был без защиты. Через 4 месяца всё зажило, получил права.) Все нравится, но после поездки в Брест вылезла надпись о замене ремня. Отвез к официалам в декстер в субботу. Сказали, что такой мотоцикл ещё не обслуживали, оставьте до понедельника, будем в мануалах разбираться)
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 17:33 | Сообщение # 244
sertof, да я тогда у них спрашивал пару лет назад, разбираются ли они в старых моделях - про Ману они от меня и узнали...)) Ну оно и понятно, там ведь не Априлия сервис, а Дукати. А навернуться то так сразу обидно(( . Хорошо, что поправился и все ок
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 21:27 | Сообщение # 245
Ничего странного, что в декстере не знают как менять ремень. Я к ним приезжал только сбросить метку сервисной замены ремня. Содрали 2500р за один поворот ручки газа. Даже не представляю сколько вы им заплатите. Ведь им предстоит, имея спец инструмент, ковыряться аж 6 час. По грубым расчётам, это вы им будите должны 90000р.
Сообщение отредактировал aleksey1pr - Понедельник, 03.06.2019, 21:29
Дата: Вторник, 04.06.2019, 11:05 | Сообщение # 248
Надпись раздражает, сказали что замена ремня 10 000 руб. отдал в субботу , сегодня уже вторник, ещё не сделали. У меня после того как появилась надпись о замене ремня появилась не обычная проблема. Стал плохо заводиться когда стоит на подножке, можно крутить 10 -15 секунд безрезультатно. Если снять с подножки заводится моментально.
Добавлено (04.06.2019, 20:34) --------------------------------------------- Забрал из сервиса, работа +ремень 23620 руб. И на подножку стала нормально заводиться.
Дата: Суббота, 22.06.2019, 13:06 | Сообщение # 249
Всем привет! Купил Aprilia Mana 850, 2008 г. в. Мот с Японии. Есть несколько вопросов, может кто поможет. 1. Где и как можно достать сервисный код, запрашивает в меню диагностики. 2. И главный вопрос, спидометр не показывает скорость и не переключает передачи (на лапку переключения не реагирует, на кнопки "+" и "-" тоже), едет как будто на первой передаче до отсечки. Кнопка режимов на правой ручке не реагирует на нажатия. 3. Если мот стоит на подножке - то не запускается, не знаю должно ли так быть.