Дата: Вторник, 10.05.2022, 11:48 | Сообщение # 451
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph Speed Triple 1200RS
Сейчас: Offline
ЦитатаSadovnik ()
карта технологическая
Наверное все же диагностическая? Её отменили с прошлого года. Не знаю, что там за бред на госуслугах пишут...
ЦитатаSadovnik ()
Искать её где сделать сломя голову или если осага есть то карта не нужна?
Я так и делал в прошлом году - получил ОСАГО и всё. На учет встал за пару часов безо всякой диагностической карты. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13=>Triumph Speed Triple 1200RS '23
Дата: Вторник, 10.05.2022, 12:01 | Сообщение # 452
Цитатаzviadi ()
технологическая
Блин, всё попутал второпях, конечно же диагностическая, сорри. Набрал в поиске, нужно не нужно, там вывалило аферюг каких то, онлайн карта за 10 минут.
Дата: Вторник, 10.05.2022, 13:04 | Сообщение # 454
Это
Цитатаteplica ()
Для постановки на учет если ТС старше 4 лет требуется ДК.
Всё я в тупике. В интернете написано как то двояко. Для частников не надо, для юр. лиц надо. Я частник, вроде как и не надо. Но на гос услугах выскочило что старше 4-х лет надо. Вот бы спросить как обстоят дела у того кто реально ставил на учёт в ближайшее время.
Добавлено (10.05.2022, 13:09) --------------------------------------------- На старом форуме Ямаховском написали, что при смене владельца 100% нужна ДК.
Дата: Вторник, 10.05.2022, 13:22 | Сообщение # 455
ЦитатаSadovnik ()
сё я в тупике. В интернете написано как то двояко. Для частников не надо, для юр. лиц надо. Я частник, вроде как и не надо. Но на гос услугах выскочило что старше 4-х лет надо. Вот бы спросить как обстоят дела у того кто реально ставил на учёт в ближайшее время. Добавлено (10.05.2022, 13:09)
Если у тебя есть мотоцикл и он на учете на тебе, то ты просто делаешь страховку и катаешься. Если ты купил мотоцикл старше 4 лет и собираешься переоформить его на себя, то тебе нудна ДК.
Дата: Вторник, 10.05.2022, 13:25 | Сообщение # 456
Цитатаteplica ()
Если у тебя есть мотоцикл и он на учете на тебе, то ты просто делаешь страховку и катаешься. Если ты купил мотоцикл старше 4 лет и собираешься переоформить его на себя, то тебе нудна ДК.
Есть, катаюсь, но хочу на себя переоформить. Страховку сделал. Мот 2011 год, соответственно старше 4-х лет.
Добавлено (10.05.2022, 13:26) --------------------------------------------- Ищу где эту ДК у нас на районе сделать, не в Москву же за ней ехать.
Дата: Вторник, 10.05.2022, 16:56 | Сообщение # 460
Ну чтож, 500 рэ и ДК на руках. Но реально сурово подходят проверяльщики к данному вопросу. Я думал всё проще. Но главное получилось, но передо мною двоих завернули!
Дата: Вторник, 10.05.2022, 19:02 | Сообщение # 461
ЦитатаSadovnik ()
Ну чтож, 500 рэ и ДК на руках. Но реально сурово подходят проверяльщики к данному вопросу. Я думал всё проще. Но главное получилось, но передо мною двоих завернули!
Дата: Пятница, 13.05.2022, 22:12 | Сообщение # 462
Добрейшего времени суток! Подскажите, на сколько горячий мотор на Мане? При температуре примерно выше +15 стал ощущать теплоту в правой коленке. Ногу греет примерно до скорости 60 - 70. Это нормально? Уровень антифриза в норме.
Дата: Суббота, 14.05.2022, 17:30 | Сообщение # 465
Цитатаteplica ()
если не секрет где делал за что завернули?
Делал в Пушкино. Завернули передо мной одного братка за фару LED, а второго за задний поворотник, я так и не понял у него разные были, правый и левый (выглядели по разному) или у одного стекло разбито и одна плата с диодами, а другой целый. Ну вообщем парень прям уговаривал, говорит да я по лесу ношусь, у меня поворотники расходник, а ему не в какую.
При температуре примерно выше +15 стал ощущать теплоту в правой коленке. Ногу греет примерно до скорости 60 - 70.
Ухххх.. я сегодня ощутил этот эффект, раньше не обращал внимания, жарит хорошечно так. Кстати вопрос в тему, а как уровень антифриза посмотреть? Заметил из под одного хомута сопливит, а давно ли не заметил. Но стоял на переезде и обратил внимания что в +15 вентилятор периодически включается. Он в такую погоду вообще должен включаться?
Добавлено (14.05.2022, 17:39) --------------------------------------------- Кто знает номер колодки на ручник? Случайно заметил, что он у меня и не держит совсем, раньше дёргал его, но на ровном месте и не поймёшь, а тут на горочке стоял, думаю а чего я тормоз жму, хлоп ручник и покатил назад как будто и не дёргал ничего. Решил не заморачиваться с подтягиванием тросика, а сразу заменить и забыть.