Народ,кто какое масло льет и какой вязкости?Лил Eni 15w50,сейчас озадачился заменой на что нибудь побюджетнее,но этой вязкости нашел только Mannol,вот и стало интересно кто на чем)
Добавлено (18.05.2022, 23:27) --------------------------------------------- Prizrak, ну воздушные фильтра все не любят воды,но твой конечно развалился через чур)Мои китайские намокали,но не крошились,да и в целом вели себя нормально,но я все равно пока езжу на оригинале,благо они нормально вычищаются)
Народ,кто какое масло льет и какой вязкости?Лил Eni 15w50,сейчас озадачился заменой на что нибудь побюджетнее,но этой вязкости нашел только Mannol,вот и стало интересно кто на чем)
Я вот как раз Маннол и купил на замену в этот раз. Правда пока не лил еще, масло свой ресурс еще не выходило, аккурат под конец сезона в прошлом году менял. Еще тыщи 2-3 смело можно катать... А по вязкости не только у Маннол такая ,но оно дешевле всех, и по допускам нам подходит, хотя нам по допускам наверное почти все подойдет
ЦитатаTruman ()
воздушные фильтра все не любят воды,но твой конечно развалился через чур)Мои китайские намокали,но не крошились,да и в целом вели себя нормально,но я все равно пока езжу на оригинале,благо они нормально вычищаются)
Перед этим китайский тоже намокал, но выдержал, а этот прям в труху )))) Тут видимо сыграло роль мое путешествие в прошлом году, когда мы под ливневыми дождями несколько дней ехали, под Волгоградом прям вообще потоп был, ноги по щиколотку в воде были при движении Возможно что именно тогда он и напился водички вдоволь, т.к. взвесь водяная над трассой висела как густой туман... Видимо уж совсем сильно он промок тогда...