Сейчас: Offline
Я думаю, тут просто дело в слабом заднем тормозе всех дорожных мотоциклов, итальянских особенно. И еще мне кажется, что АБС на грунте вообще не нужна... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Привет если у кого проблемы со сцеплением а точнее с переключением первой передачи то недавно разобрал сцепление и обнаружил что две пружины поломаны это проблема всех моделей 2009 года так что проверте если чуствуюте плохое переключение передач . Заказал пружины 50 фунтов с прокладкой на www.apriliagenuineparts.co.uk удачи
В итоге-то - не включается первая передача или ее выбивает? Пробег у мотоцикла какой? Это у всех шиверов и дорсодур 750 такой трабл? Есть ссылка на какой-то документ от дилера или ветку импортного форума, посвященную этой проблеме?
Привет , да включается первая передача но с треском и было пару раз 5 передача плохо включалась я на форуме http://www.apriliaforum.com/ прочитал подумал и решил вскрыть и вот результат две пружины сломаны , заказал 6 пружин т.к. лучше все поменять так надежней и новые пружины уже улученного сплава.
А так слава богу заметил, а то бы ездил пока коробку не убил бы )) . Теперь мотоцикл лежит на боку как раненый енот ))) ждет деталь ) На форуме Априлии много тем по ентой проблеме пошерсти еще там нетолько вышесказанная тема.
Масло ты же не сливал, я так понял? Раз он на боку лежит - оно затечь в камеры сгорания может. Сними еще АКБ на всякий случай... Поздно советы давать, все плохое уже случилось Придется тебе потом масло доливать и возможно свечи менять. Если обратно его на колеса ставить будешь - сразу не заводи двигатель, пускай хоть час так постоит, все масло выльется обратно в картер. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Не, не сливал. ну он у меня весит на талевке под +/- 30 градусным углом к полу, удобно и нечего не поломаешь, думаю что нормально будет. Даже если затечет в кс, то после постановки в исходное положение обратно вытечет, а остатки сгорят .
Добавлено (07.12.2012, 11:54) --------------------------------------------- ))) на форуме априлии многие так делали проблем небыло
Quote (sunranec)
он у меня весит на талевке
А, ну это еще куда ни шло... ты ж написал, что он лежит на боку - я и подумал, что он вообще на полу или на покрышках горизонтально расположен...
Quote (sunranec)
остатки сгорят .
Понимаешь, остатки эти сгореть до конца не смогут физически, отложится нагар на поршнях, на кольцах, засрутся свечи и возможно клапана, упадет компрессия... В общем, плохо это, когда мотоцикл лежит на боку долгое время. Час-два-три - пофиг, но не две недели же...
Quote (sunranec)
на форуме априлии многие так делали проблем небыло
Ну тогда не волнуйся. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:34 | Сообщение # 26
да пойду вообше поднему на верт. положение а то вчера поленился так еще ты меня испугал )))
Добавлено (17.12.2012, 00:34) --------------------------------------------- zviadi, Привет. все пружины поменял все ок! моц завелся работает як часы . Доставили запчасть за 3 дня молодцы я думал будет дольше. Жалко у нас снегу по колену -6 . жду весны опробывать
DHL Ну у нас европа (жопа) /_))) я заказывал у apriliagenuineparts.com но перед заказом написал им и уточнил есть ли у них детали так надо делать всегда а то если не спросишь, то будешь ждать 1-3 месяца, у знакомых так было.
Хм, а я думал, что все, что у них указано на сайте, есть в наличии... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13