Судя по написанному, с неисправной или чужой приборкой может заводиться. Но запросит коды ключей. Я уже не помню, как там у меня было - очень много времени прошло с момента владения дорсой... Но вроде по памяти тоже с неисправной приборкой ездить можно было. Но приборка должна быть обязательно присоединена штатным кабелем к косе, без этого ничего не получится. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13=>Triumph Speed Triple 1200RS '23
Родную панель разбили при падении. С другой заведётся?
Да, но ключи привязаны к приборной панели. Так что либо юзер-код, либо два родных ключа. Также должны совпадать маркировки платы, иначе не подойдет экран.
День добрый! Проблема в панели, сначала обнаружил зеленку, пришлось менять все 40 контактов. Мото поработал минут 5 и приказал ковыряться дальше! Нашел проблему так же в приборной панели, сгорела нога на 14 контактном стабилизаторе напряжении, заменил. Теперь просит пинкод, доска заработала. Нашел информацию для считывания дампа. нужен кабель либо у кого есть могу подвести приборную панель. Москва. Мото в области рязанское направление!
Добавлено (14.08.2026, 15:07) --------------------------------------------- Не подошло(((. Если кому то интересно ссылку на видео могу скинуть ютуба, там англоязычный. Но от а до я все рассказывает показывает с примером на дорсе 750
Добавлено (14.08.2026, 15:50) --------------------------------------------- USB-кабель для чипа TuneECU FTDI FT232RL OBD II для мотоциклов Triumph KTM. Вот кабель который нужен. Заказать его нужно на ебей. Если есть возможность через кого-то цена его 2200₽ . Приобрету под себя. Смогу иногда помогать кому то. Сам работаю в джерзинске в Москве. Ну то есть направление. Может кому то интересно.
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph Speed Triple 1200RS
Сейчас: Offline
ЦитатаCheb ()
Не подошло
Странно, в мануале именно этот код.
ЦитатаCheb ()
SB-кабель для чипа TuneECU FTDI FT232RL OBD II для мотоциклов Triumph KTM. Вот кабель который нужен. Заказать его нужно на ебей. Если есть возможность через кого-то цена его 2200₽ . Приобрету под себя.
Внимательно. И даже больше скажу: почему-то не осталось переписки, но я встретился и он мне дал кабель с ноутбуком недельки на две. Ну там я считал только ошибки. В принципе, вопрос был так же в доске приборов - ранняя стадия зеленки!!! Но почему-то я решил, что это кабель не тот. Так как покупал и мои кабеля не подошли. Решил взять тот, который на ебей. Вопрос решался 18-19 год
Добавлено (14.08.2026, 18:26) --------------------------------------------- Насчет мануала понятно, даже есть предположительные 3 кода, но опять же - есть человеческий фактор, гуляй цифра как хочешь)))
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph Speed Triple 1200RS
Сейчас: Offline
ЦитатаCheb ()
есть предположительные 3 кода
Думаю дело в самой приборке Что-то там проглючило, вот и не принимает код. Пять нулей попробуй. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13=>Triumph Speed Triple 1200RS '23
По приборкам. Чип прошивка иммо и адрес записи должны совпадать с эбу. Лучше всего пересаживать с родной в донора и не трогать программатором. Ошибка может быть в том, что при каждом включении питания происходит запись в чипы памяти. И если нарушить алгоритм, то потом синхронизировать запись будет невозможно. айтишник