Сейчас: Offline
Если вывесить заднее колесо, включить шестую передачу и попробовать покрутить колесо руками - будет крутиться? Если да - с мотором все в порядке.
ЦитатаAgarushka ()
А мотор должен крутиться, когда мотоцикл на передаче толкаешь?
С толкача вэшки запускать - это минимум четвертая передача. На второй-третьей колесо сразу колом встанет, если бросить сцепление.
Так все-таки - приборка-то оживает при включении зажигания или нет? Имей ввиду, что если не будет искры и подачи топлива, бегать с мотоциклом можно очень долго и много. А у тебя как раз именно такая ситуация. Предохранители все смотрел? Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Приборка горит, стартер даже оборота сделать не может. Боюсь, что проблема не электрическая, а механическая. Когда нет искры стартер то должен маслать. Я уже напрямую на стартер крокодилы приносил, не крутит он двигатель.
ЦитатаAgarushka ()
Я уже напрямую на стартер крокодилы приносил, не крутит он двигатель.
Ты выше писал, что отдавал его в ремонт и там все было нормально. Так не бывает, что все исправно, но при этом не работает. Проверял втягивающее реле и все предохранители? Может ты как-то не так стартер вставил обратно?
ЦитатаAgarushka ()
Приборка горит
Ошибки какие-то есть на приборке в меню? Или может надписи какие?
Всё делается просто... 1. снимаем стартер, на столе подкидываем аккум и смотрим как крутит. 2. проверяем массу, у дорсы есть такое как окисление стыков, кинь провод минусовой от акб до стартера на корпус. 3. заряди аккумулятор и проверь контакты в разъёмах реле. айтишник
Похоже никто не хочет верить, что дорса клина дала. Стартер на столе крутит, а в мотоцикле не крутит. Я исключил реле и подал напряжение прямо на стартер.
ЦитатаAgarushka ()
Похоже никто не хочет верить, что дорса клина дала
После двухдневного простоя в гараже? Да, как-то не очень верится... Обязательно должно было быть что-то до постановки в гараж, о чем ты молчишь. Как минимум - аццкий жор масла. Просто так бессимптомно моторы не клинят. Поэтому я и предложил вывесить заднее колесо и покрутить его руками на высшей передаче.
Ты там еще писал, что при первом запуске все погасло, включая приборку. А вот это действительно похоже на обрыв или окисление массы, как сказал MegaDED. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13