Такой вопрос. Довольно сильно гуляет вверх-вних задний хвост. Конструкция с гос.номером, поворотниками и стопом. Это нормально ? Спешил и в темноте не увидел где что крепится. Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин
Посмотрел крепление хвоста в каталоге, затем у себя. С боков держат хвост 2 болтика М6 и над стопом 2 болта-самореза под седлом в мини сайлент-блоке. У меня все так и есть, но кажется, что сильно ходит хвостик (номер, з/поворотники и стоп) вверх-вниз. Может глянете, как у Вас на мотах это выглядит ? Болтается ли хвост ? Спасибо. Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин
Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:33 | Сообщение # 589
Сейчас: Offline
Сам фонарь стопа болтается, как на всех мотах, остальное жестко прикрученно. Лопата гуляет немного, но это сам пластик лопаты играет. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Какой марки воздушный фильтр покупать? ОЕМный Aprilia фильтр оказался поганым - резина по торцам с раковинами была, а полежав на полке год вообще растрескалась. Замазал это всё страшным красным герметиком и побоялся ставить в мот такое. Езжу на старом воздушном фильтре, что не есть хорошо, хоть он и чистый на вид.
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: Kawasaki ZL-400, Aprilia Pegaso 650
Сейчас: Offline
Не работает стопсигнал при нажатии на лапку тормоза. При нажатии на рычаг все работает. и вообще не нашел лягушку на заднем тормозе, где она должна быть?