Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:47 | Сообщение # 526
Сейчас: Offline
ЦитатаA_Pit ()
mototreponator, если найдешь, где можно эти самые патрубки купить - поделись, пожалуйста. Af1racing и ultimateparts написали мне, что деталь более не поставляется.
Цитатаmototreponator ()
парни ! кто подскажет , не могу найти на схеме каталога зп резиновые патрубки которые идут от воздушного бокса в корбам , где искать
Дата: Пятница, 29.05.2015, 01:58 | Сообщение # 528
У меня стоит муфта+шестерня Ideal-овская, Тайвань. Полет нормальный. Стоила мне 200 долларов + доставка. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:18 | Сообщение # 531
Город: Liski (Voronezh) Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
Yarry, Marsikus, у меня 2004-го - в выхлопной системе есть рециркуляция газов... не знаю как на других более ранних инжекторах. А вот ЭБУ скорее всего одинаков - рециркуляция сделана не электронная,. а пневматическая (клапан открывается разрежением).
Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:05 | Сообщение # 532
А еще есть варианты с катализатором.
Кстати, откуда и куда идет патрубок рециркуляции и какого он диаметра?
Добавлено (29.05.2015, 21:05) --------------------------------------------- Кстати, у карбового и инжектора, разные задние тормозные диски, у карбового 220 мм, а у инжектора как у Трэйла, 240 мм.
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:25 | Сообщение # 535
всем привет, еще один прикол, сегодня еле завелся мот. потом чуть поработал я его заглушил. холостые не держа. я стал разбирать мотоцикл для снятия моторы ( менять прокладку гбц) обнаружил в коробе айр бокса бензин в перемешку с маслом, так же с мотора слил 5 литров масла с бензом вперемешку, вопрос как столько бензина натекло в аир бокс???
Поставил новое ЭБУ, запустил и поехал. Пока только вопрос, что датчик температуры на панели сразу показывает 90. То он показывал 55-60, а теперь на еще выключенном двигателе 90, а во время езды 95. Не обратил внимание точно, но помоему еще перед заменой ЭБУ, но после переборки всего мота это стало.
Может быть, приедет мастер из отпуска - проверим. Самое интересное, что замена ЭБУ не решила проблем. Теперь только "чек енжин" с новым ЭБУ не горит, а раньше лампочка, оказывается, была выковыряна и после вставки мигала всеми возможными кодами. И в целом старое ЭБУ выглядело вскрытым снизу. Всё также продолжается дикий жор бензина, черный дым при прогазовке, и спорадические заглушения стоя на светофоре.
Добавлено (22.06.2015, 17:32) --------------------------------------------- Попробовал заменить датчик температуры воздуха на такой для измерения температуры забортного воздуха от ВАЗ 2110. Одному человеку это помогло: http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=6200.msg299298#msg299298 В моем случае не помогло, также коптит и холостые сползают вниз во время стояния.
Добавлено (23.06.2015, 14:06) --------------------------------------------- Скинул датчик температуры воздуха вообще, дальше без него поехал. Даже Check не загорелся