Дата: Вторник, 21.07.2015, 07:18 | Сообщение # 557
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: Kawasaki ZL-400, Aprilia Pegaso 650
Сейчас: Offline
Цитатаmototreponator ()
уплотнительные резинки
Все? Или те где запорные иглы? Я их уже поменял, а вот где взять резинки что уплотняют пластик... Я хз. Не знаю как насчёт времени, но после заправки хорошим бензином на Несте случилась такая беда. Видимо хороший бензин не всегда лучше
Добавлено (21.07.2015, 07:11) --------------------------------------------- И не могу найти какой уровень в норме
Добавлено (21.07.2015, 07:18) --------------------------------------------- И не могу найти какой уровень в норме
Дата: Вторник, 21.07.2015, 09:57 | Сообщение # 558
ЦитатаLegkij ()
И не могу найти какой уровень в норме
ССЫЛКА Выставлял по етому мануалу, в принципе доволен (если идёт речь об уровне поплавков)
ЦитатаLegkij ()
И это нормально что в этой пластмаске на одном карбе есть жеклер( в итоге к обогатителю идёт), а в другом нет?
У меня также
ЦитатаLegkij ()
От чего подходят колечки которые держат всю пластмассувую конструкцию с поплавком?
Если ты про сальники то я подбирал в автомагазине, а резинку которая стоит на крышке поплавочной, я просто обмотал тефлоновой лентой, и поставил назад(тефлонка в любом магазине сантехники продаётся, и она бензостойкая.)
Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:54 | Сообщение # 564
Сограждане! Подскажите, где можно найти схему сборки штатных багажных рамок? А то досталась в разобранном состоянии с мотом - задолбался пазл складывать! Толи не хватает деталей, то ли я дурак) Может есть подробные фото у кого?
Кажется, технические писатели Aprilia опять что-то лажанули. Вот что написано про вилку: Front....................................................................... upside-down telescopic adjustable fork with hydraulic operation, rod Ø 45 mm
Собственно вопросы по трём пунктам. Хотя первое не вопрос а утверждение.
а)Наша вилка (2001-2004) не upside-down а обычная. б) Диаметр 45? в) adjustable? Вилка у нас настраивается?
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 19:15 | Сообщение # 570
ЦитатаMarsikus ()
а)Наша вилка (2001-2004) не upside-down а обычная.
Угу, обычная, с какого источника взято?
ЦитатаLimUS ()
б) Диаметр 45?
Все верно наши размеры 45x58x11, у перевертыша - такие размеры 40X52/52.7X10/10.5
ЦитатаMarsikus ()
в) adjustable? Вилка у нас настраивается?
Естественно настраивается, можно в траверсах ее опустить пониже, можно маслице разное залить, чем не настройка? Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...